+7 (812) 433-25-96, ma@momolodejnoe.ru 

посёлок Молодёжное

197729, Санкт-Петербург, п. Молодёжное, ул. Правды, д.5 Версия для слабовидящих

/ Главная / Нормотворческая деятельность / Решения / Решения 2019г.

Решение № 6-1 " «О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга посёлок Молодёжное»."

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ

 ПЯТОГО СОЗЫВА ВНУТРИГОРОДСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЁЛОК МОЛОДЁЖНОЕ

197729 Санкт-Петербург, п.Молодёжное, ул.Правды д.5, тел.\факс 433-25-96.

 

РЕШЕНИЕ

 

«08» мая 2019 года  № 6-1                                                                п.Молодёжное

 

 

 «О внесении изменений и дополнений  в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга посёлок Молодёжное».

В целях приведения Устава внутригородского муниципального образования Санкт – Петербурга поселок Молодёжное в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, руководствуясь Конституцией российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Санкт-Петербурга от 23.09.2009г. № 420-79 «Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге», на основании предложений прокуратуры Курортного района Санкт-Петербурга, протокола публичных слушаний № 2 от 06.05.2019г.   муниципальный совет

 

РЕШИЛ:

  1. Внести в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга посёлок Молодёжное (далее по тексту-Устав),зарегистрированный Главным Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Санкт-Петербургу 07 сентября 2018 года изменения согласно Приложению к данному Решению.
  2.  Направить решение для государственной регистрации в Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Санкт-Петербургу.
  3. Опубликовать настоящее решение в газете «Вести Молодёжного»  после государственной регистрации изменений и дополнений в Устав.
  4. Настоящее решение вступает в силу после государственной регистрации и официального  опубликования.
  5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу муниципального образования п. Молодёжное И.А. Холодилову

 

 

Глава ВМО СПб п. Молодёжное                                                           И.А. Холодилова.

 

 

 

 

Приложение

К Решению МС ВМО СПб п.Молодёжное № 6-1   От 08.05.2019г.

 

 

Изменения и дополнения

в Устав внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга посёлок Молодёжное.

  1. Пункт 2 статьи 4 Устава дополнить подпунктом 58 следующего содержания:

«осуществление экологического просвещения, а также организация экологического воспитания и формирования экологической культуры в области обращения с твёрдыми коммунальными отходами.»

  1.  

2.1. Подпункт 2 пункта 2 статьи 44 Устава изложить в следующей редакции:

« заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, участвовать в управлении коммерческой организацией или в управлении некоммерческой организацией (за исключением участия в управлении совета муниципальных образований субъекта Российской Федерации, иных объединений муниципальных образований, политической партией, профсоюзом, зарегистрированным в установленном порядке, участия в съезде (конференции) или общем собрании иной общественной организации, жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, садоводческого, огороднического, дачного потребительских кооперативов, товарищества собственников недвижимости), кроме участия на безвозмездной основе в деятельности коллегиального органа организации на основании акта Президента Российской Федерации или Правительства Российской Федерации; представления на безвозмездной основе интересов муниципального образования в органах управления и ревизионной комиссии организации, учредителем (акционером, участником) которой является муниципальное образование, в соответствии с муниципальными правовыми актами, определяющими порядок осуществления от имени муниципального образования полномочий учредителя организации или управления находящимися в муниципальной собственности акциями (долями участия в уставном капитале); иных случаев, предусмотренных федеральными законами;

  1. Дополнить подпунктом 4 пункт 2 статьи 44 Устава:

« в целях исключения  конфликта интересов в органе местного самоуправления не могут представлять интересы  муниципальных служащих в выборном профсоюзном органе соответствующего органа в период осуществления ими полномочий по указанной должности ».

  1. Статью 4 п.2 пп.5 дополнить подпунктом 5-1, следующего содержания:

«5-1) разработка, утверждение (одобрение) и реализация в пределах ведения стратегии социально-экономического  развития муниципального образования, плана мероприятий по реализации стратегии социально-экономического развития муниципального образования, прогноза социально-экономического  развития муниципального образования на среднесрочный или долгосрочный период, бюджетного прогноза муниципального образования на долгосрочный период, муниципальных программ».


Общая информация

Муниципальный совет

Местная администрация

Полезная информация

"Вести Молодёжного"

Муниципальный заказ

Нормотворческая деятельность

Контакты и электронные обращения граждан

Опека и попечительство

Избирательная комиссия МО п.Молодёжное

Полезные ссылки

Выборы и референдумы

Объявления.

Административная реформа

Поздравления

МУП " Мариоки""

Материалы Стратегии

Новости Курортного района Санкт-Петербурга

Мониторинг социального и экономического развития ВМО СПб п. Молодёжное

Архив

Благоустройство ВМО СПб п. Молодёжное

Новости

Приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды"

Нет коррупции!

Карта сайта

Внутригородское муниципальное образование посёлок Молодёжное, Санкт-Петербург, 2014 г.
Рейтинг@Mail.ru